New York City: capitale delle eccellenze di Puglia 

Si è conclusa con successo la missione imprenditoriale delle oltre trenta imprese pugliesi che hanno partecipato alla 60^ edizione del Fancy Food Show di New York, il più grande evento di food & beverage del Nord America in programma dal 29 giugno al 1° luglio 2014.

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Allo scopo di promuovere i benefici della Dieta Mediterranea e i valori del gusto e dell’accoglienza di qualità “made in Puglia” è stata organizzata la II edizione dell’Award sotto le stelle: Ricerca e Sapori della Cucina Pugliese per promuovere la Dieta Mediterranea e i suoi benefici. Svoltasi al Gansevoort Luxury Resort a Manhattan.

Durante la serata di gala, presentata dalla fotografa di moda Manuela Rana, molfettese d’origine e residente da anni a New York, sono stati assegnati i premi – opere in ceramiche offerte dal maestro salentino Agostino Branca – alle strutture ricettive che hanno saputo meglio esprimere i valori dell’ospitalità pugliese, tra le quali la sala ricevimenti Torre Giulia di Cerignola e l’Osteria Cantine Brandi di Minervino Murge.

Media partner ufficiale, promotore e video maker degli eventi PUGLIAinESCLUSIVA.it
Comunicazione a cura di Studio ARTESIA ADVERTISING

 

 


LA-PUGLIA-A-NEWYORK