Fave novelle e caciocavallo è un antipasto immediato da preparare e servire nel periodo primaverile.
Ingredienti fave novelle e caciocavallo
- Fave novelle;
- Caciocavallo, Canestrato pugliese DOP o Pallone di Gravina;
- Aceto balsamico (facoltativo);
- Sale e pepe (facoltativo);
Step 1
Sguscia le fave dai baccell, elimina il peduncolo ;
Step 2
Taglia a dadini o a scaglie il formaggio che desidei e aggiungilo alle fave.
Step 3
Condisci con un po’ di aceto balsamico o con un pizzico di sale e pepe;
Scopri le nostre Video ricette pugliesi
Scopri altre ricette con le fave
![Fave novelle fuori dal baccello](https://www.pugliainesclusiva.it/puglia/wp-content/uploads/2020/04/Taralli-al-vino-1-2.jpg)
Conserve Dolci di Pasqua Liquori pugliesi Ricette con la cipolla Ricette con le cozze Ricette con le fave Ricette con le melanzane Ricette con le zucchine