Fave novelle e cicorie

Fave novelle e cicorie

Fave novelle e cicorie, piatto pugliese con due ingredienti poveri. Le fave novelle, tenere e dolci sono buone da mangiare crude a fine pasto o con formaggi tipici per antipasto. Buonissime anche cotte, accompagnate con le cicoria catalogna o cicorielle di...
Sformato di zucchine

Sformato di zucchine

Lo sformato di zucchine, ideale da servire come antipasto o come secondo piatto, lo sformato di zucchine è una ricetta perfetta, perché appetitosa e leggera al tempo stesso, lo sformato di zucchine è ottima da gustare sia calda che fredda. Puoi aggiungere anche...
Cozze gratinate arraganate

Cozze gratinate arraganate

Le cozze Arraganate o cozze gratinate al forno, sono una specialità tradizionale pugliese. La preparazione delle cozze gratinate al forno è facile e rapida, le cozze tarantine sono ideali per questo tipo di preparazione.  Ingredienti 1 kg di cozze nere...
Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene, buone e semplici da preparare, antipasto o piatto unico sfizioso e saporito, le zucchine ripiene sono un piatto ideale da gustare specialmente in estate. Esistono tanti modi per preparare le zucchine ripiene, con carne, con...
Cozze fritte

Cozze fritte

Cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, sfizioso e semplice da preparare. INGREDIENTI COZZE FRITTE 500 g di cozze; 50 g di farina o semola; 2 uova; sale e pepe; prezzemolo e aromi a piacere pangrattato; PROCEDIMENTO Sguscia le cozze e asciugali...

Pin It on Pinterest

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi