Si è conclusa con successo la missione imprenditoriale delle oltre trenta imprese pugliesi che hanno partecipato alla 60^ edizione del Summer Fancy Food Show di New York, il più grande evento di food & beverage del Nord America in programma dal 29 giugno al 1° luglio 2014.

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Intervista ad alcune aziende pugliesi: Osteria Cantina BRANDI, Ceramiche Agostino BRANCA, Azienda Agricola CAMPOBASSO, Azienda Agricola MADA di PUGLIA, Gioia FREUDENSTEIN, Marisa LAPICO – Naturopata, Donato Clemente – Clemente Bakery, Chef Pasquale MARTINELLI.

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Visualizza il reportage della missione imprenditoriale: La Puglia e la Dieta Mediterranea a New York

Visualizza il reportage della missione imprenditoriale: La Puglia e la Dieta Mediterranea a New York

Pin It on Pinterest

Share This

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi